20
32
73
124

Domingo 04/10/2015 - 19:30 Hs - Arbitro: FacundoTello Maxi Rodriguez se metió en el TOP TEN de goleadores históricos y directamente al puesto 9 con 59 goles .

2-0: La lepra le ganó con este marcador a Huracán en 8 oportunidades al igual que a Estudiantes. Con el globo fueron 6 de local y 2 de visitante. El último 2-0 había sido hace 13 años en el Clausura 2002 en Parque Patricios con goles de Sacripanti y Gigena, bajo la conducción técnica de Julio Zamora. La lepra no le ganaba a Huracán desde el Apertura 2009 (1-0) en el Coloso con gol de Insaurralde y Boquita Sensini como DT. El globo jugó el nacional en los años 2012, 2013 y 2014.

Una temporada muy regular : El 2015 se convirtió en un año de transición para el equipo rojinegro. Lleva jugado 27 partidos, 9 victorias, 9 empates y 9 derrotas. Con Gallego 14 partidos con el 47,62 % de los puntos, 1 partido de Picerni sin puntos y 12 partidos de Bernardi con el 44,44 % de los puntos obtenidos con 4 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. Temporada regular si las hay.

Una racha positiva : Desde el 2º clásico, la lepra suma 4 partidos sin conocer la derrota, con 1 empate y 3 victorias consecutivas y sin recibir goles en contra. La última vez que se dió fue entre las fechas 8 y 11 del Torneo Inicial 2012 con Berti como DT, en dicha oportunidad fueron 4 victorias consecutivas.

Arco invicto: Ezequiel Unsaín sigue sumando minutos sin recibir goles en contra. Ya acamula 367 minutos y aunque está lejos de los record históricos, su perfomance en su corta edad acrecientan sus posibilidades de lograrlo. El número más cercano a alcanzar es el de Sebastián Peratta, 459 minutos en el Clausura 2012.

Maxi en el Top Ten: con sus primeros 2 goles a Huracán en toda su carrera como jugador leproso, la fiera suma 59 goles con la rojinegra y se mete en el Top Ten de goleadores históricos ubicándose en la 9º posición, dejando atrás a Ariel Cozzoni y al propio Nacho Scocco, ambos con 58 gritos. Y además sigue liderando la tabla de goleadores rojinegros del actual torneo. De los 24 goles que convirtió la lepra, 9 fueron de la Fiera.

Llegaron a los 10 : Denys Rodriguez y Nehuen Paz alcanzaron los primeros 10 partidos con la rojinegra y ambos tienen 1 gol cada uno en su haber. De los pibes nuevos, lleva la delantera Franco Escobar con 12 partidos, le sigue Gabriel Baez con 11. Más atrás con 9 Daniel Mancini y Lucas Mugni.

GOL DE MAXI RODRIGUEZ - (1-0)
GOL DE MAXI RODRIGUEZ (2-0)