25
36
84
138

Sábado 15/04/2017 - 11:00 Hs - Arbitro: Fernando Espinoza La lepra no pudo ganar pero extiende la racha invicta frente al león de La Plata a 10 partidos.

0-0: la lepra y el león empataron sin goles en 16 oportunidades, 7 en el Parque y 9 en La Plata. Segundo empate consecutivo sin goles frente al Pincha. Estudiantes hace 5 partidos que no le convierte un gol a Newells. El último fue de Leandro Desábato el 31/08/2013 (1-1) empate en la Plata. La lepra extiende a 10 partidos la racha invicta frente a Estudiantes, con 6 empates y 4 triunfos.

Osella no pierde: su equipo suma 5 partidos sin conocer la derrota, y en el Coloso llega a 4 partidos con 3 victorias consecutivas (San Martín de San Juan, Velez y Atlético Rafaela) y el último empate frente a Estudiantes.

Fernando Espinoza : El árbitro del partido dirigió a la lepra en 6 oportunidades. Newell's empató 3 y perdió 3. En el coloso fueron 2 empates.

UN ESTUDIANTE DE GOLES : Desde 1939 a la fecha, al que más goles le metió Newell's fue a Estudiantes de La Plata. En total 208 goles a favor y curiosamente, 208 goles en contra. Luego le sigue otro equipo de La Plata, Gimnasia, al que la lepra le convirtió 201 goles pero solo recibió 162 goles.
Por el contrario, quien más goles le lleva convertido a Newell's desde 1939 es el club Atlético River Plate que gritó 240 goles frente a la lepra, seguido por Boca (237).

301 MINUTOS VALLA INVICTA EN EL COLOSO: Si bien está lejos del record de NACHO GONZALEZ (581 minutos sin recibir goles en el Parque en 1988) y de la mejor racha año 2012 (669 minutos entre Peratta y Guzmán), el 1 de la lepra Luciano Pocnrjick, suma 301 minutos sin recibir goles en el Marcelo Bielsa y este es un dato alentador de cara a lo que resta del torneo.