20
32
74
124

Sábado 29/04/2017 - 16:00 Hs - Arbitro: Hector Paletta Nacho con 74 goles otra vez 4º en la tabla histórica de goleadores rojinegros.

1-0: 2º triunfo consecutivo por 1-0 frente al globo. El anterio fue en el Coloso por la fecha 11 del Torneo 1º div. 2016. La lepra corta una racha negativa de 15 años sin ganar en el Palacio Tomás Ducó. El último triunfo fuera de casa ante Huracán había sido en la fecha 7 del Campeonato de 1º división 1985/86 con gol de Bianco y Jorge Solari como DT leproso.

Osella en el podio: en la tabla comparativa de técnicos que dirigieron a la lepra en sus primeras 34 presentaciones desde 1990 a la fecha, se encuentra Osella en el podio de los mejores 3. Primero BIELSA con el 60,68 % de efectividad, segundo MARTINO con el 59,80 % y tercero OSELLA con el 56,86 %. El equipo de Diego lleva 7 partidos sin perder de los cuales 4 son en condición de visitante y logra su 3º victoria consecutiva fuera del coloso y esto no se daba desde las fechas 18 del Torneo Final 2013 con Martino (victoria en Rafaela 3-0) y las fechas 1 y 4 del Inicial 2013 con Berti (victoria en la bombonera 3-2 y otra vez en Rafaela 2-0). El último técnico que había logrado 3 victorias consecutivas de visitante fue el TATA MARTINO en el Torneo Final 2013 fechas 5,7 y 10.

Hector Paletta : El árbitro del partido dirigió a la lepra por primera vez y fue victoria leprosa. Amenazó con suspender el partido por cánticos de la hinchada local amenazando de muerte al árbitro.

CABEZA A CABEZA AHORA NACHO: Son unos monstruos del gol, nacho y la fiera, la fiera y nacho, y así deambulan por la historia leprosa en un show de goles. Ahora es nacho quien lleva la posta por sus 74 goles en 199 partidos, contra los mismos goles de Maxi pero en 210 cotejos. 4º y 5º en la tabla histórica de goleadores. Pero nacho además es el goleador leproso del presente torneo con 11 gritos. Y a pesar de tantos goles, es el primero que le hace al globo.

LUCHÓ EL INVICTO : Logró la continuidad necesaria en el arco leproso y ahora ingresó al TOP TEN de arqueros invictos en la historia leprosa por TORNEOS REGULARES DE AFA. Con 501 minutos sin que le conviertan goles, se ubica en el 8º lugar a 17 minutos del 7º SCOPONI (1990), pero el gringo tiene el record con 656 minutos logrados en la temporada 1987 / 1988. Por el bien de la lepra todos soñamos con que Pocnrjic alcance al gran Gringo Scoponi.

EQUPO REPETIDO : Por 5º vez desde que asumió como DT LEPROSO, Diego Osella repite equipo, pero nunca en las 4 veces anteriores hubo un 3º partido consecutivo con los mismos jugadores. Podrá repetir ante Independiente quisás.