CONTACTO

AFA - TORNEO INICIAL 2013 - ESTADISTICAS
FECHA 11 - DOMINGO 13/10 /2013 - 21:15 Hs - FICHA

1 VS 0

NUEVO RECORD - 26 PUNTOS EN LAS PRIMERAS 11 FECHAS: 8 victorias, 2 empates y una derrota. Record en Torneos Cortos . El equipo de Berti sigue batiendo record de puntos logrados desde el arranque. La efectividad de este equipo es altamente abrumadora, con el 78,79 % de los puntos en juego hasta el momento se mantiene por encima del record logrado por el Tata en una temporada entera (64,91 %). Esperemos que Berti pueda mantener esta perfomance hasta el final de temporada.

1-0 EL RESULTADO: Por torneos cortos ganamos 1-0 en 99 oportunidades, 67 de local y 32 de visitante. La última victoria 1-0 había sido el 21/09/2013 frente a Racing por la fecha 8 del presente Torneo3 en el Cilindro de Avellaneda con un gol de la Fiera a los 40' ST. Frente a River ganamos 1-0 en 11 oportunidades en toda la historia de Newell's en AFA, fueron 9 en el Parque y 2 en el Monumental de Nuñez.

UNA RACHA POSITIVA : El conjunto rojinegro suma 5 partidos sin perder con 5 victorias consecutivas, la 3 ª en condición de local. Es el 4 º partido que Nahuel Guzmán termina con el arco sin goles. En total acumula 415 minutos con la valla en 0, desde el último gol recibido en contra por el jugador Damian Musto de Olimpo a los 35' del primer tiempo. El record personal del patón es de 469 minutos logrados en el Torneo Inicial 2012.

SE HACE FUERTE DE LOCAL: El equipo de Berti no conoce la derrota en el Coloso del parque, acumula 6 partidos sin perder con 4 victorias y 2 empates.

Y UN DIA DEBUTÓ EN LA RED : Victor Lopez, más vale tarde que nunca y que oportuno para debutar en la red leprosa nada menos que ante River en un partido donde los delanteros faltaron a la cita, el gran defensor que se ganó la titularidad en la era Berti convirtió el único tanto del encuentro y de esta manera anota su primer gol con la rojinegra a los 12' ST y de cabeza. Desde su debut el 11/02/2012, en total jugó 48 partidos con la rojinegra, 42 en AFA 4 por Copa Libertadores y 2 por Copa Argentina. De los goleadores actuales rojinegros, solamente Victor convirtió 1 gol, le siguen Trezeguet, Heinze y Orzán con 2 goles cada uno.

EL EQUIPO MAS GOLEADOR DEL TORNEO: La lepra suma 17 goles en el presente torneo Inicial 2013 y es el equipo más goleador. Le siguen San Lorenzo y Belgrano con 16 tantos cada uno.

CON EL PITO DE POMPEI: La lepra cortó una racha de 2 derrotas consecutivas dirigidas por Juan Pablo Pompei (1-2 COLON y 0-2 ARSENAL) en el anterior Torneo Final 2013. En total dirigió a la lepra en 53 encuentros, Newell's ganó 16, su rival 17 y se registran 20 empates.