RECORDS
VISITANTE
56
G AÑOS SIN PERDER CON TIGRE EN VICTORIA - RACHA MAS LARGA EN AFA
La última derrota frente a Tigre de visitante había sido el 11/09/1955 y por 4-1. El 28/02/2011 por la fecha 3 del Clausura 2011 vuevle a perder por 1-0. En total 8 partidos ya que Tigre transitó mucho tiempo en el Nacional B.
26
G PARTIDOS SIN GANAR DE VISITANTE POR TORNEOS DE AFA - PEOR RACHA
Desde la fecha 14 del Torneo de 1ª División 1942 derrota 2-4 frente a Estudiantes de La Plata, hasta la fecha 7 del Torneo de 1ª División 1944 derrota 1-3 frente a Boca Juniors. La racha se cortó en la fecha 9 con la victoria 3-1 frente al Sina.
19
G PARTIDOS SIN GANAR DE VISITANTE POR TORNEOS CORTOS DE AFA
Desde la fecha 7 del Torneo Clausura 2005 derrota 3-4 frente a Instituto de Córdoba, hasta la fecha 5 del Torneo Clausura 2006 empate 2-2 frente a Banfield. La racha se cortó en la fecha 7 con la victoria 1-0 frente a Arsenal.
15
G PARTIDOS SIN PERDER DE VISITANTE POR TORNEOS DE AFA - MEJOR RACHA
Desde la fecha 2 del Torneo Inicial 2012 victoria 1-0 frente a Lanus, hasta la fecha 10 del Torneo Final 2012 victoria 3-1 frente a Velez. La racha se cortó en la fecha 12 con la derrota 0-2 frente a Arsenal. Martino superó el RECORD HISTORICO en poder del Piojo Yudica, quien mantuvo el invicto de visitante desde la fecha 15 de la temporada 87/88 hasta la fecha 1 de la temporada 88/89, en total 14 partidos sin conocer la derrota fuera del Parque. Otro Record para el gran TATA.
0-1
A los 8 partidos se le suman los 48 minutos finales del encuentro por el partido de vuelta de la 1º fase de la Copa Sudamericana del 22/09/2010 cuando el Memo Borghello a los 42'PT empata el partido 1-1 a Estudiantes en La Plata y los 89 minutos de la derrota 1-2 en La Plata frente a Estudiantes por la fecha 1 del Clausura 2011 cuando a los 44'ST Juan Cobelli rompe la sequía rojinegra fuera del Coloso . Por TORNEOS DE AFA son 6 partidos sin convertir goles y un total de 636 minutos lo que es RECORD HISTORICO desde 1939.
2-1
En 1940 - 1950 - 1971- 1997 y 2007 de la mano de MARINI, la lepra había obtenido 4 triunfos consecutivos lo que era hasta el 09/12/2009 la mejor perfomance. El DT Robero Sensini batió todos los record.

2-0
La mejor performance fue la del Torneo 86/87 ya que además la lepra convirtió 6 goles.
0-0
Y en Mendoza, el equipo de Sensini logró otra racha curiosa y única en la historia de Newell's en AFA, es la 3º vez consecutiva que NOB empata 0-0 en condiciòn de visitante y esto jamás se había dado antes desde 1939 a la fecha.
G0-2 REMONTADA HISTORICA DE VISITANTE - EL PARTIDO FINALIZÓ 3-2
28/08/2011 - FECHA 4 - TORNEO APERTURA 2011 - BELGRANO 2 NOB 3. No se registra en la historia leprosa una remontada 0-2 en condición de visitante. La lepra de Torrente hace historia de la mano de Victor Aquino que pone el 1-2 a los 41' PT y Tito Noir lo da vueltas en el segundo tiempo a los 21' y 24'. De esta manera Ricardo Noir se mete en la historia como uno de los máximos artilleros de Newells en un partido frente a Belgrano. Lo comparte con Zamora (1987) y Tacuara Cardozo (2007).